Gastro
WAS?  
WO?  
    USA »
    Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
     
    Meine Stadt : USA
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 07.04.2009
    Rezeptbild
    super sommer Rezept. Goethes Leibgericht. Gibt's in Frankfurt auch überall so zu kaufen, alle Kräuter zusammen. Immer besser zwei Packungen nehmen, weil oft die Kresse total matschig ist. In Frankfurt schmeckter das eh ein bischen Pfui, die aus Offenbach ist aber Hui!
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 02.06.2010
    Rezeptbild
    Den Zucchini Auflauf zusammen mit Stangenweißbrot servieren.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: Gastro.de Team   veröffentlicht: 06.04.2011
    Rezeptbild
    Wir haben ein neues leckeres Rezept mit Kalbsragout und Thymianknödeln
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 09.07.2010
    Rezeptbild
    Den Taco-Salat würzig scharf habe ich das erste Mal bei unserer Vereinsgrillfeier gegessen und ich fand den Taco-Salat so lecker, dass ich mir unbedingt das Rezept besorgen musste. Jetzt habe ich ihn schon mehrmals für Grillpartys gemacht und habe herausgefunden, dass mir der Taco-Salat am besten mit den würzigen scharfen Tacos schmeckt.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 18.02.2010
    Rezeptbild
    Taboulé ist ein toller Salat und kommt aus der Landesküche des Libanon. Als Hauptspeise wird Taboulé oft in Verbindung mit Pommes Frites und/oder Thunfisch gegessen. Taboulé wird bisweilen auch als Beilage, Vorspeise und Zwischenmahlzeit serviert.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 20.07.2010
    Rezeptbild
    Der Rollbraten am Spieß ist meine Spezialität. Habe ihn erst verganges Wochenende zubereitet. Ich serviere ihn meinen Gästen frisch vom Grill. Dazu passt Bier oder Rotwein.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 23.04.2010
    Rezeptbild
    Die Hamburger Aalsuppe ist ein traditionelles Gericht aus Hamburg bzw. Norddeutschland.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 23.07.2010
    Rezeptbild
    Habe die Gemüsemedaillons mit Käsesoße verganges Wochenende gekocht. Habe dazu locker kochenden Reis, frischen Salat und ein Glas Weißwein serviert. War super lecker! Zur Dekoration habe ich Kresse und geraspelte Karotten verwendet.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 22.06.2010
    Rezeptbild
    Hier mal ein vegetarisches Rezept zum Ausprobieren. Schmeckt hervorragend mit Kartoffeln.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 27.04.2010
    Rezeptbild
    Das Ofenhuhn mit gegrilltem Gemüse ist besonders an heißen Tagen eine leichte und bekömmliche Mahlzeit
    back 1 2 ... 3 Weiter

    Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern

    Das Kann Jeder Brutzeln

    lauter Rezept die sogar ich hinbekomme. Kann also nicht viel schiefgehen - man braucht nicht mehr als eine Herdplatte und nen Topf ;-)

    Das große Fressen

    Altbewährtes und Neues zum Ausprobieren.

    Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs

    Veggie 3-Gänge

    Vorspeise, Hauptspeise, Dessert. Alles vegetarisch.

    Ein Osteressen Teil 1 (Gründonnerstag)

    Essen für Gründonnerstag