Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 18.02.2010
Rezeptbild
Taboulé ist ein toller Salat und kommt aus der Landesküche des Libanon. Als Hauptspeise wird Taboulé oft in Verbindung mit Pommes Frites und/oder Thunfisch gegessen. Taboulé wird bisweilen auch als Beilage, Vorspeise und Zwischenmahlzeit serviert.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 25.05.2010
Rezeptbild
Der Spargelsalat mit Tofu kommt besonders bei meinen Vegetarier-Freunden gut an. Aber auch Fleischesser in meiner Umgebung essen gerne meinen Spargelsalat, z. B. als Beilage zum Grillen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 08.07.2010
Rezeptbild
Der Eiersalat mit Mais ist ein leichter Salat - ideal als Grillbeilage.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 12.07.2010
Rezeptbild
Der Schichtsalat ist schon seit den 70ger Jahren ein Klassiker auf jeder (Grill-) Party. Auch bei meinen Parties darf ein Schichtsalat nicht fehlen. Deshalb teile ich heute mein Geheimrezept mit Euch
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 16.07.2010
Rezeptbild
Die gebackene Paprika schmeckt super, vor allem zu frischem Salat. Sie sind total knusprig. Wer mag kann auch noch ein bisschen Chilipulver ins Ei geben, dann werden sie spicey. Guten Appetit!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 19.07.2010
Rezeptbild
Die gegrillten Tomaten sind eine tolle Alternative zu Würstchen und Steak und ein toller Ersatz für Fleischlos-Ernährer wie mich. Als Getränk möchte ich dazu Bier oder Rotwein vorschlagen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 20.07.2010
Rezeptbild
Der Eiersalat mit Schinken dient als köstliche Vorspeise oder als leckere Beilage zu Fleisch.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: Gastro.de Team   veröffentlicht: 17.11.2014
Rezeptbild
Im Herbst gibt's wunderschöne Rote Bete zu kaufen. Machen Sie eine einfache und gesunde Gerichte: Rote Bete-Carpaccio mit Nuss-Sahne!

Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern

Das große Fressen

Altbewährtes und Neues zum Ausprobieren.

Das Kann Jeder Brutzeln

lauter Rezept die sogar ich hinbekomme. Kann also nicht viel schiefgehen - man braucht nicht mehr als eine Herdplatte und nen Topf ;-)

Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs

25 Gänge

Gemüse, Obst & Co.

Die Vor- und Hauptspeise besteht aus viel Gemüse und etwas Fleisch. Die Nachspeise ist aus Obst.