Gastro
WAS?  
WO?  
    USA »
    Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
     
    Meine Stadt : USA
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 19.10.2009
    Rezeptbild
    Veganer Kartoffelsalat für jeden Anlass. Ohne tierische Produkte oder Zusätze. Dafür mit Tomaten und Zwiebeln - gut gewürzt bereichert der vegane Kartoffelsalat jedes festliche oder weniger festliche Büffet. Foto: www.pixelio.de
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 19.10.2009
    Rezeptbild
    Der Grünkohl auch Blattkohl, Federkohl oder Braunkohl genannt ist reich an Vitamin C (100mg/100g) und somit gerade in den kalten Wintermonaten ein sehr wertvolles Gemüse. Sehr kräftig im Geschmack mag der Grünkohl auf Anhieb nicht jedermann Sache sein, aber richtig zubereitet ist der Grünkohl gerade zu Fleisch und Geflügelgerichten eine perfekte ...
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 11.05.2010
    Rezeptbild
    Dies ist die Linsensuppe Alexandria wie sie mein Lieblings-Grieche zubereitet!
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 03.09.2010
    Rezeptbild
    Ein Rezept, dass sehr wandelbar ist. Rustikal bis Edel.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 25.09.2010
    Rezeptbild
    Vorspeise, die durch die Kombination von leicht süß und leicht scharf eine interessante Note bekommt. Spannend ist auch das Geschmackerlebnis von Knusprigem (Kartoffelpuffer und -chips) und der Weichheit der gegarten Safran-Graupen und der Jakobsmuschel.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 16.11.2009
    Rezeptbild
    Dies ist ein Rezept was ich einmal nach gekocht habe. Fenchel-Krabben-Nudeln hört sich ungewöhnlich an. Schmeckt aber sehr lecker.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 23.11.2009
    Rezeptbild
    Tofu ist vielfätig einsetzbar und gerade in Soßen sehr schmackhaft. Spaghetti mit Tofusoße wirkt durch die Zusammensetzung der Würzmittel sehr außergewöhnlich, ist aber sehr lecker.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 07.07.2009
    Rezeptbild
    Kichererbsen kommen hauptsächlich aus der arabischen Küche. Kichererbsensalat schmeckt wunderbar und ist leicht zuzubereiten. Kann prima als Vorspeise, als Beilage oder einfach mal für zwischendurch verzehrt werden =)
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 08.07.2009
    Rezeptbild
    Gesundes Gemüsegericht aus der Sachsenmetropole. Schmeckt gut zu diversen Fleischgerichten, aber auch so lecker. Die Sachsen wollten nach den napoleonischen Kriegen nicht teilen und tischten den Besuchern deshalb nur Gemüse auf: Der Stadtschreiber Malthus Hempel soll den Stadtvätern vorgeschlagen haben: „Verstecken wir den Speck und bringen nur ...
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 17.12.2009
    Rezeptbild
    Ein leckeres vegetarisches Gericht, dass ein bisschen Aufwand erfordert. Lohnt sich aber in jedem Fall!
    back 1 2 ... 4 Weiter

    Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern

    Das große Fressen

    Altbewährtes und Neues zum Ausprobieren.

    Vegetarisch / Vegan

    Vegane und Vegetarische Rezepte