von:
XXX veröffentlicht: 19.10.2009
Veganer Kartoffelsalat für jeden Anlass. Ohne tierische Produkte oder Zusätze. Dafür mit Tomaten und Zwiebeln - gut gewürzt bereichert der vegane Kartoffelsalat jedes festliche oder weniger festliche Büffet.
Foto: www.pixelio.de
von:
XXX veröffentlicht: 25.09.2010
Vorspeise, die durch die Kombination von leicht süß und leicht scharf eine interessante Note bekommt. Spannend ist auch das Geschmackerlebnis von Knusprigem (Kartoffelpuffer und -chips) und der Weichheit der gegarten Safran-Graupen und der Jakobsmuschel.
von:
XXX veröffentlicht: 23.11.2009
Tofu ist vielfätig einsetzbar und gerade in Soßen sehr schmackhaft. Spaghetti mit Tofusoße wirkt durch die Zusammensetzung der Würzmittel sehr außergewöhnlich, ist aber sehr lecker.
von:
XXX veröffentlicht: 04.07.2010
Lecker und leicht bei heißem Wetter
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
Vegane und Vegetarische Rezepte
Altbewährtes und Neues zum Ausprobieren.