Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA

Geschmortes Kaninchen

5 0
Rezeptbild

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:   4
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  11.08.2010

Beschreibung

Kaninchenschenkel schnell und einfach auf provenzialische Art.

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. 4 Stück(e) Kaninchenschenkel
  2. 1 bisschen Olivenöl
  3. 1 bisschen Meersalz
  4. 2 -4 Prise(n) Trio Infernal aus der Mühle
  5. 1 normale(er,es) Bio Zitrone
  6. 1-2 Tl. Tour de France (ungemahlen)
  7. 2 Stück(e) Scharlotten
  8. 2 Stück(e) Knoblauchzehen
  9. 1 Schuss Noilly Prat
  10. 1 bisschen Weißwein

Zubereitung

Kaninchenschenkel in Olivenöl anbraten. In einen Bräter legen und Meersalz, Trio Infernal, Zitronenabrieb, 2 TL Tour de France (ungemahlen), gewürfelte Scharlotten und Knoblauch, etwas Weißwein und 1 Schuss Noilly Prat hinzugeben. In den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen schieben und ca. 60 Min. schmoren lassen. Kurz vor dem Servieren nochmals abschmecken. Tipp: Als Beilage eignet sich besonders gut eine cremige Polenta, die mit gehackter Petersilie und vermahlenen Tour de France aromatisiert ist.

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept


Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *