Gastro
WAS?  
WO?  
    Malaysia »
    Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
     
    Other

    Geschmortes Kaninchen

    5 0
    Rezeptbild

    Zubereitungszeit:  
    Kochzeit:  
    Ruhezeit:   0 Min.
    Portionen:   4
    Schwierigkeit:   Einfach
    Rezept von : 
    Veröffentlicht :  11.08.2010

    Beschreibung

    Kaninchenschenkel schnell und einfach auf provenzialische Art.

    Punkte sammeln

    Eigenes Kochbuch erstellen
    3Pkt
    Eigenes Menü erstellen
    3Pkt
    Rezept kommentieren
    1Pkt
    Rezept zur Einkaufsliste
    3Pkt
    Rezept weiterempfehlen
    3Pkt
    Neues Rezeptbild
    5Pkt
    Rezept Bewertung
    1Pkt

    Neue Kochbücher

    » zum ausprobieren
    von:  XXX
    » lol
    von:  XXX
    » ein traum
    von:  XXX
    » ein traum
    von:  XXX

    Zutaten

    1. 4 Stück(e) Kaninchenschenkel
    2. 1 bisschen Olivenöl
    3. 1 bisschen Meersalz
    4. 2 -4 Prise(n) Trio Infernal aus der Mühle
    5. 1 normale(er,es) Bio Zitrone
    6. 1-2 Tl. Tour de France (ungemahlen)
    7. 2 Stück(e) Scharlotten
    8. 2 Stück(e) Knoblauchzehen
    9. 1 Schuss Noilly Prat
    10. 1 bisschen Weißwein

    Zubereitung

    Kaninchenschenkel in Olivenöl anbraten. In einen Bräter legen und Meersalz, Trio Infernal, Zitronenabrieb, 2 TL Tour de France (ungemahlen), gewürfelte Scharlotten und Knoblauch, etwas Weißwein und 1 Schuss Noilly Prat hinzugeben. In den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen schieben und ca. 60 Min. schmoren lassen. Kurz vor dem Servieren nochmals abschmecken. Tipp: Als Beilage eignet sich besonders gut eine cremige Polenta, die mit gehackter Petersilie und vermahlenen Tour de France aromatisiert ist.

    Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept


    Jetzt bewerten

    Name *

    E-Mail *