Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other

Glasnudeln mit Eiersauce

5 0
Rezeptbild

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:   4
Schwierigkeit:   Mittel
Rezept von : 
Veröffentlicht :  13.07.2010

Beschreibung

Glasnudeln mit Eiersauce, eine chinesische Spezialität, die schnell zubereitet ist und Nudelfans gefallen wird.

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Ähnliche Kategorien

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. 8 Stück(e) getrocknete schwarze Pilze
  2. 300 g Glasnudeln
  3. 400 g Schweinefilet
  4. 4 Stück(e) Frühlingszwiebeln
  5. 4 El. Öl
  6. 1/2 Tl. Salz
  7. 1/8 L Hühnerbrühe
  8. 6 El. trockener Sherry
  9. 4 El. Sojasauce
  10. 3 L Wasser
  11. 4 Stück(e) Eigelb

Zubereitung

Für die Glasnudeln mit Eiersauce lässt man erst die Pilze von lauwarmen Wasser bedeckt quellen. Dann lässt man die Glasnudeln 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Das Schweinefilet schneidet man in 1cm breite Streifen und die Frühlingszwiebeln putzt man und schneidet sie anschließend in dünne Ringe. Man erhitzt das Öl und brät die Fleischstreifen darin etwa 2 Minuten an. Mit den Zwiebelringen dann nochmal 1 Minute braten Brühe,Sherry,Sojasauce und Pilze dazugeben und 1 Minute zusammen kochen lassen. Wenn das Wasser zum Kochen gebracht wurde, lässt man die Nudeln darin 1 Minute kochen und richtet Glasnudeln mit Eiersauce dann an. Gequirlte Eigelbe und Fleischsauce darüber geben.

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept


Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *