Glasnudeln mit Eiersauce, eine chinesische Spezialität, die schnell zubereitet ist und Nudelfans gefallen wird.
Für die Glasnudeln mit Eiersauce lässt man erst die Pilze von lauwarmen Wasser bedeckt quellen. Dann lässt man die Glasnudeln 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Das Schweinefilet schneidet man in 1cm breite Streifen und die Frühlingszwiebeln putzt man und schneidet sie anschließend in dünne Ringe. Man erhitzt das Öl und brät die Fleischstreifen darin etwa 2 Minuten an. Mit den Zwiebelringen dann nochmal 1 Minute braten Brühe,Sherry,Sojasauce und Pilze dazugeben und 1 Minute zusammen kochen lassen. Wenn das Wasser zum Kochen gebracht wurde, lässt man die Nudeln darin 1 Minute kochen und richtet Glasnudeln mit Eiersauce dann an. Gequirlte Eigelbe und Fleischsauce darüber geben.