von:
XXX veröffentlicht: 04.08.2010
Hausgemachte Tagliatelle mit Crevetten geschwenkt mit Baby- Eiertomaten, Orangen und einem selbst gemörserten Basilikumpesto.
Mehr Rezepte und Fotos auf www.steffensinzinger.de/blog
Köstlich wohltuend bei Erkältung oder den ersten Anzeichen von Grippe
von:
XXX veröffentlicht: 12.07.2010
Grießbrei ist in jeder Generation beliebt, egal ob alt oder jung. Man kann ihn nach Vorlieben verfeinern mit Zimt oder Kakaopulver oder auch mit Früchten wie hier zum Beispiel mit Himbeeren, beliebt sind auch Erdbeeren,Äpfel,... Der Fantasie sind kaum Grenzen gesetzt.
von:
XXX veröffentlicht: 14.07.2010
Grießbrei ist ein super leckeres Gericht und ist total schnell zuzubereiten. Super geeignet, wenns mal wieder schnell gehen muss. Man kann den Grießbrei sowohl als Hauptgericht als auch als Nachtisch essen. Grießbrei war schon als Kind eines meiner Lieblingsessen - und ist es heute immer noch!
von:
XXX veröffentlicht: 16.07.2010
Der Grießflammeri kann mit verschiedenen Beilagen serviert werden. Ich esse es am liebsten in Kombination mit heißen Himbeeren. Passend sind aber z. B. Kirschen, Blaubeeren, Pflaumen oder Birnen. Man kann den Grießflammeri auch mit Schokoladen und Sahne essen.
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
lauter Rezept die sogar ich hinbekomme. Kann also nicht viel schiefgehen - man braucht nicht mehr als eine Herdplatte und nen Topf ;-)