Gastro
WAS?  
WO?  
    USA »
    Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
     
    Meine Stadt : USA

    Grillen

    Grillen ist eine Garmethode, die man auch als Braten ohne direkte Wärmeleitung bezeichnen könnte. Zum Grillen gibt es zahlreiche Rezepte. Nicht nur für Fleisch, sondern, aufgrund steigender Vegetarierzahlen, auch für Gemüse.

    Das Grillen ist die ursprünglichste aller Garmethoden, denn in seiner eigentlichen Form benötigte man lediglich Feuer, um das Fleisch darüber zu garen. Andere Instrumente waren nicht benötigt.

    Heute Grillen wir im Regelfalle eher selten über offenem Feuer. Stattdessen benutzen wir einen Grill mit Holzkohle bzw. Lavasteinen oder einen Elektro-Grill. In der Gastronomie sind Elektro-Grills üblich.


    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 05.05.2010
    Rezeptbild
    Das Chateaubriand ist der Klassiker unter den Steaks: Der Koch Montmireil hat sich das Chateaubriand einst für den gleichnamigen Schriftsteller ausgedacht und diesem so serviert. Ich esse das Chateaubriand gerne mit Bratkartoffeln und einem kräftigen Rotwein oder ein herbes Bier dazu!
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 01.02.2012
    Rezeptbild
    Sandwich mit Guacamole und gegrilltem Käse. Schön frisch und macht wirklich satt.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 04.09.2009
    Rezeptbild
    Negima (ねぎ間焼き鳥) ist eine Variation des klassischen Yakitori (焼き鳥) bei der Hüchnchen und Frühlingszwiebeln abwechselnd auf den Spießen sind. Ist noch besser.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 04.09.2009
    Rezeptbild
    Gegrillte Hackfleichbällchen (Huhn) Yakitori-Style.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 04.09.2009
    Rezeptbild
    Asuparabēkon (アスパラベーコン, asparagus wrapped in bacon) sind kleine grüne Spargelstückchen umwickelt mit Schinken, gegrillt. Ein sehr leckeres japanisches Yakitori-Gericht.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 20.07.2010
    Rezeptbild
    Der Rollbraten am Spieß ist meine Spezialität. Habe ihn erst verganges Wochenende zubereitet. Ich serviere ihn meinen Gästen frisch vom Grill. Dazu passt Bier oder Rotwein.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 30.07.2010
    Rezeptbild
    Die Chilisteaks schmecken zu Kartoffelsalat mit Dörrfleisch oder Nudelsalat und einem kühlen Glas Bier.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 03.07.2009
    Rezeptbild
    Fleischspießchen stammen ursprünglich aus Indonesien und sind in Thailand sehr beliebt. Sie sind sowohl als Vorspeise, wie als Zwischenmahlzeit oder auch nebenbei zu anderen Gerichten zu empfehlen und schmecken immer gut =)
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 04.09.2009
    Rezeptbild
    Das traditionelle Yakitori aus gegrilltem Hähnchen. Hierher hat Yakitori (wörtlich Grillhähnchen) seinen Nanem, ach wenn die moderne japanische Küche dutzende andere leckere Variationen kennt.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 04.09.2009
    Rezeptbild
    Gegrillte Shiitake-Pilze sind eines der vegetarischen Rezepte aus der japanischen Yakitori-Küche.
    back 1 2 Weiter

    Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern

    Yakitori 焼き鳥

    Japan ißt nicht nur rohen Fisch. Superlecker ist auch das japanische BBQ, kleine gegrillte Spießchen. Yakitori (焼き鳥), wörtlich Grillhähnchen, gibt es in dutzenden Variationnen.

    Thailändische und Chinesiche Gerichte

    Ich esse sehr gerne Thailändische und Chinesiche Gerichte und möchte deswegen ein Kochbuch dazu anlegen, in dem die Repepte von vielen Leckereien erscheinen werden =)

    Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs

    Ein Osteressen Teil 4 (Ostermontag)

    Essen für Ostermontag