Gastro
WAS?  
WO?  
    Malaysia »
    Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
     
    Other
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 26.04.2010
    Rezeptbild
    Die Hackbällchen mit Gemüse und Kräutern sind schnell und einfach zubereitet und schmecken einfach lecker!
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 01.07.2010
    Rezeptbild
    Der Gurkensalat mit frischem Dill schmeckt sehr frisch im Sommer und passt hervorragend als Beilage zum Grillfleisch. Der Dill darin verleiht dem Salat noch eine extra frische Note!
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 14.05.2010
    Rezeptbild
    Grünkernbratlinge - 100 % Fleischlos und eine Alternative zu Fleisch-Frikadellen
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 04.06.2010
    Rezeptbild
    Das Risotto Tessin heiß servieren. Man kann dazu noch feingeschnittenen Lauch und Ketchup essen.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 16.06.2010
    Rezeptbild
    Spargel Schinken ist eine tolle Vorspeise, die sich hervorragend für ein kaltes Buffet eignet. Schön mit Basilikumblättern garniert, sieht das richtig toll aus.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 12.07.2010
    Rezeptbild
    Der Schichtsalat ist schon seit den 70ger Jahren ein Klassiker auf jeder (Grill-) Party. Auch bei meinen Parties darf ein Schichtsalat nicht fehlen. Deshalb teile ich heute mein Geheimrezept mit Euch
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 03.05.2010
    Rezeptbild
    Die Forellen vom Grill können entweder im Backofen oder auf dem Grill zubereitet werden. Wenn Sie heiß sind, entfalten sie einen duftendes Kräuteraroma.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 03.05.2010
    Rezeptbild
    Das Zanderfilet auf knackigem Krautsalat schmeckt besonders gut zu frisch geröstetem Baquette.
    back 1 2 Weiter