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    Grünkernbratlinge

    5 0
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    Zubereitungszeit:  
    Kochzeit:  
    Ruhezeit:   0 Min.
    Portionen:   4
    Schwierigkeit:   Einfach
    Rezept von : 
    Veröffentlicht :  14.05.2010

    Beschreibung

    Grünkernbratlinge - 100 % Fleischlos und eine Alternative zu Fleisch-Frikadellen

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    Zutaten

    1. 130 g Grünkern
    2. 1 große(r,s) Zwiebel
    3. 1 Blatt Lorbeer
    4. 500 ml Wasser
    5. 1 kleine(r,s) Dose vegetarische Pastete
    6. 1 Stück(e) Ei
    7. 50 g Vollkornsemmelbrösel
    8. 1 Prise(n) Meersalz
    9. 1 bisschen Hefewürze
    10. 1 bisschen gerbelter Majoran
    11. 1 bisschen gerebelter Liebstöckel
    12. 1 bisschen Kokosfett

    Zubereitung

    Grünkern schroten, Zwiebel würfeln und mit einem Lorbeerblatt in wasser einmal unter Rühren aufkochen und ausquellen lassen. Unter die noch warme Grünkern-Masse vegetarische Pastete rühren und abkühlen lassen. Unter die abgekühlte Grünkern-Masse Ei und Vollkornsemmelbrösel rühren, mit Meersalz, Hefewürze Majoran und Liebstöckel würzen. Mit feuchten Händen Frikadellen aus der Grünkern-Masse formen und in heißem Kokosfett braten. Als Beilage gibts z. B. Gurkenscheiben und Tomatenstücke.

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