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von: Gastro.de Team   veröffentlicht: 06.05.2010
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Mehlschwitzen dienen zum Binden von Saucen. Es gibt drei verschiedene Arten: die weisse, die blonde und die braune Mehlschwitze. Die weisse Mehlschwitze verwendet man zum Binden der Bechamelsauce.
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von: Gastro.de Team   veröffentlicht: 06.05.2010
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Mehlschwitzen dienen zum Binden von Saucen. Es gibt drei verschiedene Arten: die weisse, die blonde und die braune Mehlschwitze. Die blonde Mehlschwitze verwendet man zum Binden von Samtsaucen.
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von: Gastro.de Team   veröffentlicht: 06.05.2010
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Mehlschwitzen dienen zum Binden von Saucen. Es gibt drei verschiedene Arten: die weisse, die blonde und die braune Mehlschwitze. Die braune Mehlschwitze verwendet man zum Binden der Demi-glace.
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von: Gastro.de Team   veröffentlicht: 07.05.2010
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Die Sauce hollandaise zählt zu den Grundsoßen und passt besonders gut zu Spargel oder Fischgerichten.
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von: Gastro.de Team   veröffentlicht: 25.07.2014
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Das neue Valess Rezept mit der Variante Valess Gouda ist ideal für alle Profiköche, die ihren Gästen vegetarische Genüsse bereiten möchten.