Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 25.07.2010
Rezeptbild
Salat auch mit beliebigen anderen Zutaten herzustellen
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 30.04.2010
Rezeptbild
Der Salat mit Kirschtomaten, Parmesan und Croutons ist eine tolle frische Beilage.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 19.08.2010
Rezeptbild
1 Ei 1 Bund Basilikum 1 Bund glatte Petersilie 0,5 Bund Kerbel 50 g Gewürzgurken 2 Schalotten 4 kleine Knoblauchzehen 1 El Kapern (abgetropft) 8 El Olivenöl 1 El Zitronensaft Salz Pfeffer 1 El Öl 2 Rumpsteaks (à 200 g) 2 Zweige Rosmarin 2 Lorbeerblätter
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 21.05.2010
Rezeptbild
Obatzter ist ein bayrisches Brotzeitschmankerl. Obatzter heisst soviel wie Zedrückter oder Angemachter. Mit Bauernbrot oder Vollkornbrot und Butter servieren.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 03.07.2009
Rezeptbild
Fleischspießchen stammen ursprünglich aus Indonesien und sind in Thailand sehr beliebt. Sie sind sowohl als Vorspeise, wie als Zwischenmahlzeit oder auch nebenbei zu anderen Gerichten zu empfehlen und schmecken immer gut =)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 03.07.2009
Rezeptbild
Nudeln einfach mal selbst gemacht und dann auch noch gefüllt, hört sich doch sehr lecker an und ist auch garnicht schwer, das muss probiert werden =)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 01.07.2010
Rezeptbild
Der Gurkensalat mit frischem Dill schmeckt sehr frisch im Sommer und passt hervorragend als Beilage zum Grillfleisch. Der Dill darin verleiht dem Salat noch eine extra frische Note!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 13.08.2010
Rezeptbild
Gazpacho sehr kalt mit gewürfeltem Schinken und gerösteten Brotwürfeln und Schnittlauchröllchen servieren.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 13.08.2010
Rezeptbild
Leckerer Salat mit vielem verschiedenem Gemüse. Gut gekühlt mit der Salatsauce und Brot servieren.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 19.08.2010
Rezeptbild
1 Ei 1 Bund Basilikum 1 Bund glatte Petersilie 0,5 Bund Kerbel 50 g Gewürzgurken 2 Schalotten 4 kleine Knoblauchzehen 1 El Kapern (abgetropft) 8 El Olivenöl 1 El Zitronensaft Salz Pfeffer 1 El Öl 2 Rumpsteaks (à 200 g) 2 Zweige Rosmarin 2 Lorbeerblätter

Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern

Thailändische und Chinesiche Gerichte

Ich esse sehr gerne Thailändische und Chinesiche Gerichte und möchte deswegen ein Kochbuch dazu anlegen, in dem die Repepte von vielen Leckereien erscheinen werden =)