Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA

Hacksteaks in Weinsauce

5 0
Rezeptbild

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:   4
Schwierigkeit:   Mittel
Rezept von : 
Veröffentlicht :  12.07.2010

Beschreibung

Die Hacksteaks in Weinsauce schmecken sehr lecker, man kann sie gut zu Festessen zubereiten und sie sind relativ schnell fertig.

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Ähnliche Kategorien

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. 1 Teil(e) Brötchen
  2. 150 g Camembert
  3. 1 mittelgroße(r,s) Zwiebel
  4. 2 El. Butterschmalz
  5. 1 Bündel Petersilie
  6. 400 g gemischtes Hackfleisch
  7. 1 große(r,s) Ei
  8. 200 ml Rotwein
  9. 1 El. Butter

Zubereitung

Für die Hacksteaks in Weinsauce erst die Brötchen klein schneiden, in Wasser einweichen. Camembert in kleine Würfel schneiden, die Zwiebel fein hacken und in einer mit Butterschmalz erhitzten Pfanne glasig dünsten. Den Großteil der Petersilie hacken, das Brötchen gut ausdrücken und beides mit Hackfleisch, Ei, Zwiebel und Camembert mischen. Restliches Butterschmalz erhitzen und aus der Teigmasse vier Hacksteaks formen und von beiden Seiten etwa 15 Minuten knusprig braten. Danach werden die Hacksteaks wieder herausgenommen, der Wein wird in die Pfanne gegossen. Die Butter wird in Flöckchen unterschlagen, die Sauce wird dadurch gebunden. Dann alles auf einen Teller und das Hacksteak in Weinsauce mit Petersilie garniert servieren.

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept


Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *