Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Asotin ( Washington ) » [Stadt ändern]
 
United States

Hähnchenbrustfilet an Kichererbsenragout

5 5 2
Rezeptbild

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:   4
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  20.08.2010

Beschreibung

Ein einfaches Rezept aus 1001 Nacht mit Duftreis

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Ähnliche Kategorien

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. 1 normale(er,es) Zwiebel, gehackt
  2. 1 Zehe(n) Knoblauchzehe, gehackt
  3. 2 Dose(n) Kichererbsen, abgetropft
  4. 500 ml passierte Tomaten
  5. 4 Stück(e) Hähnchenbrustfilets
  6. 70 g gehackte Mandeln (ohne Schale)
  7. 2 El. Honig
  8. 1 Prise(n) Mata Hari (Zimtblüte)
  9. mehrere Prise(n) Suleika

Zubereitung

1. Zwiebeln in Öl andünsten
2. Abgetropfte Kichererbsen und passierte Tomaten dazu geben und 5 Minuten leise köcheln lassen.
3. Kräftig mit Suleika würzen und mit Mata Hari - Zimtblüte abschmecken, nach Bedarf auch etwas salzen.
4. Hühnerfilet auf jeder Seite 5 Min anbraten, auf das Kichererbsenragout geben.
5. Mandeln mit Honig mischen, auf dem Fleisch verteilen, bei 180 Grad/Umluft 10 Min garen, ohne Umluft 20 Min.
Dazu Duftreis servieren.

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept

Hmmm... klingt echt lecker,,,

Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *