Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA

Hähnchenfleisch in Frühlingssauce

5 0
Rezeptbild

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:   4
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  09.02.2012

Beschreibung

Passend zum Frühling hier ein Rezept für Hähnchenfleisch in Frühlingssauce. Ein leckeres Gericht und leicht zuzubereiten. Mit Spargel und Erbsen schmeckt das Gericht wirklich sehr lecker.

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Ähnliche Kategorien

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. 160 g Frischkäse
  2. 400 g Hähnchenbrust
  3. 2 El. Sonnenblumenöl
  4. 200 g Erbsen
  5. 1 Glas Spargel
  6. 1 bisschen Salz
  7. 1 bisschen Pfeffer
  8. 1 bisschen Hühnerbrühe

Zubereitung

Das Frühlingsgericht Hähnchenfleisch in Frühlingssauce ist leicht zuzubereiten. Erst wird das Hähnchenfleisch gewürfelt und so dann in heißem Öl angebraten. Die Erbsen kommen dazu, all das wird dann mit etwa 100 ml Wasser aufgefüllt. Abgeschmeckt wird das Hühnerfleisch in Frülingssauce mit der Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer und dann lässt man das Gericht etwa 5 Minuten köcheln. Der Frischkäse wird noch hinzugegeben, alles wird cremig gerührt und die Spargelstücke werden unterzogen. Am besten serviert man das Gericht mit Langkornreis.

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept


Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *