Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA

Hähnchenfleisch mit Reis

5 5 1

Foto von: XXX

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:   4
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  12.05.2009

Beschreibung

Hähnchen mit Reis. Einer der typischsten Gerichte aus dem asiatischen Teil. Schnell kann man mit diesem Rezept seine Leidenschaft für Asien entdecken.

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Ähnliche Kategorien

»  Gesunde

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. 400 g Hähnchenfilet
  2. 4 El. Sojasoße
  3. 1 Stück(e) frischer Ingwer
  4. 200 g Naturreis
  5. 300 g Sojabohnenkeime
  6. 4 Teil(e) Karotten
  7. 6 Stück(e) Frühlingszwiebeln
  8. 6 Stück(e) getrocknete Pflaumen
  9. 2 Tl. Öl
  10. 1 Schuss Sambal Oelek
  11. 2 Teil(e) Knoblauchzehe

Zubereitung

Hähnchenfilet in Scheiben schneiden. In Sojasoße, geriebener Ingwer und zerdrückten Knoblauchzehen einlegen. Den Reis abkochen. Das Gemüse wird gewaschen und in dünne Scheiben geschnitten. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Pflaumen werden entkernt. Die Sojabohnen werden abgetropft. Ihr könnt anfangen das Öl in der Pfanne zu erhitzen und das marinierte Hähnchenfilet anbraten. Die Marinade mit dem gekochten Reis und den restlichen Zutaten hinzugeben und umrühren. - 3min Dünsten fertig

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept

lecker schmecker.... :P

Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *