Hallimasch Pilzpfanne ist ein Genuss für Liebhaber von Speisepilzen. Bitte beachten Sie die Anweisungen zur Zubereitung sorgfältig. Achtung: Der Hallimasch-Pilz ist in rohem Zustand leicht giftig und kann zu Beschwerden in Magen und Darm und bei der Verdauung führen! Der Pilz muss gut durchgekocht werden (circa 8 Minuten), dann besteht auch keinerlei Gefahr.
Die Pilze gut waschen, durchschneiden und die Stiele entfernen und wegwerfen. Jetzt die Zwiebeln würfeln. Den Hallimasch und die Zwiebeln in einer Pfanne mit Butter garen. Jetzt noch schön mit Salz und Pfeffer würzen und mit gehackter Petersilie bestreuen. Ein Hochgenuss! Nochmal Achtung: Der Hallimasch-Pilz ist in rohem Zustand schwach giftig und kann zu körperlichen Beschwerden führen! Mindestens acht Minuten garen, dann besteht keinerlei Gefahr.