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Hechtsuppe mit Klößchen

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Hechtsuppe mit Klößchen
Foto von: XXX

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:   4
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  15.07.2010

Beschreibung

Die Hechtsuppe ist eine total leckere Fischsuppe, die zu jeder Jahreszeit schmeckt.

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Zutaten

  1. 1,5 kg Hecht
  2. 2 El. Öl
  3. 2 Bündel Suppengrün
  4. 1 Stück(e) Zwiebel
  5. 1 1/4 L Wasser
  6. 1 bisschen Salz
  7. 1 bisschen Pfeffer
  8. 1 Blatt Salbei
  9. 1 Stück(e) Ei
  10. 1 Stück(e) Brötchen
  11. 1/4 L Milch
  12. 1 handvoll gehackte Petersilie

Zubereitung

Für die Hechtsuppe mit Klößchen als erstes Öl in einem Topf erhitzen. Gewaschenes und kleingeschnittenes Suppengrün und die klein geschnittene Zwiebel darin andünsten. Mit 1/4 Liter Wasser auffüllen und die gewaschenen Hechtstücke dazugeben. Auf kleiner Flamme kochen, bis das Hechtfleisch weich ist. Mit Salz, weißem Pfeffer und Salbeiblatt würzen. Danach die Brühe durchseihen und das grätenfreie Hechtfleisch durch den Fleischwolf drehen. Anschließend das Hechtfleisch mit dem in Milch eingeweichtem Brötchen, gehackter frischer Petersilie, Ei, Pfeffer, Salz und Butter verkneten. Von dieser Masse mit einem Teelöffel kleine Klößchen abstechen und formen. Die Klößchen in der Hechtsuppe ziehen lassen, bis sie gar sind. Als letztes die Hechtsuppe in Suppentassen füllen und die Klößchen pro Suppentasse aufteilen. Die Hechtsuppe mit Petersilie dekorieren.

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