Gastro
WAS?  
WO?  
    Malaysia »
    Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
     
    Other

    Heilbuttsteak mit frittierten Frühlingszwiebeln

    4 5 1
    Rezeptbild

    Zubereitungszeit:  
    Kochzeit:  
    Ruhezeit:   0 Min.
    Portionen:   4
    Schwierigkeit:   Einfach
    Rezept von : 
    Veröffentlicht :  04.05.2010

    Beschreibung

    Das Heilbuttsteak schmeckt auch gut vom Grill! Alternativ zum Heilbutt kann man auch einen anderen Fisch verwenden, wie z. B. Thunfisch oder Schwertfisch.

    Punkte sammeln

    Eigenes Kochbuch erstellen
    3Pkt
    Eigenes Menü erstellen
    3Pkt
    Rezept kommentieren
    1Pkt
    Rezept zur Einkaufsliste
    3Pkt
    Rezept weiterempfehlen
    3Pkt
    Neues Rezeptbild
    5Pkt
    Rezept Bewertung
    1Pkt

    Neue Kochbücher

    » zum ausprobieren
    von:  XXX
    » lol
    von:  XXX
    » ein traum
    von:  XXX
    » ein traum
    von:  XXX

    Zutaten

    1. 4 Stück(e) Heilbuttsteak
    2. 1 Prise(n) Salz
    3. 1 Prise(n) Pfeffer
    4. 1/2 Stück(e) Zitrone
    5. 2 El. Olivenöl
    6. 2 El. Butter
    7. 150 g Sahne
    8. 2 El. Cognac
    9. 1 Bündel Frühlingszwiebel
    10. 500 ml Frittieröl

    Zubereitung

    Heute stelle ich eines meiner Lieblingsrezepte vor: Heilbuttsteak mit frittierten Frühlingszwiebeln! Zuerst die Heilbuttsteak mit Salz und Pfeffer würzen und eine halbe Zitrone darüber auspressen. Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Heilbuttsteak darin auf jeder Seite ca. 5 Minuten anbraten. Dann die Heilbuttsteak herausnehmen und warm stellen. Den Bratfond mit Sahne ablöschen und ein bisschen einkochen lassen. Cognac darunterheben und mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Jetzt zu den frittierten Frühlingszwiebel: Die Frühlingszwiebel in heißes Frittieröl ca. 3 Minuten frittieren. Dann mit einer Schaumkelle herausholen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Heilbuttsteak mit den frittierten Frühlingszwiebeln und der Sahnesauce servieren.

    Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept


    Jetzt bewerten

    Name *

    E-Mail *