Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other

Himbeerparfait mit weißer Schokolade von Debic

5 5 2
Himbeerparfait mit weißer Schokolade von Debic
Foto von: Gastro.de Team

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   800 Min.
Portionen:   40
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  23.08.2012

Beschreibung

Das Himbeerparfait mit weißer Schokolade von Debic ist der Geheimtipp für heiße Sommertage: Abkühlen mit Geschmack dank diesem Rezept kein Problem!

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Ähnliche Kategorien

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. 2 Flasche(n) Debic Parfait
  2. 150 g weiße Schokolade
  3. 700 g Himbeeren (tiefgekühlt)

Zubereitung

Für die Zubereitung des Himbeerparfait mit weißer Schokolade von Debic wird zunächst mithilfe der höchsten Stufe der Küchenmaschine 1l Debic Parfait aufgeschlagen. 150g der weißen Schokolade lassen wir schmelzen und heben sie anschließend unter die Parfaitmasse. Das Gemisch, aus dem das Himbeerparfait mit weißer Schokolade von Debic wird, füllen wir in kleine Dessertgläser, am einfachsten geht das mit einem Spritzbeutel. Anschließend stellen wir die Gläser mit dem unfertigen Himbeerparfait mit weißer Schokolade von Debic ins Eisfach. 700g tiefgekühlte Himbeeren antauen lassen, pürieren und dann durch ein Sieb streichen. 500g davon portionieren wir in die Dessertgläser, in denen die Parfaitcreme kühlt. Danach wird das Himbeerparfait mit weißer Schokolade wieder eingefroren. Dann schlagen wir noch eine Flasche 1l Debic Parfait auf, die restlichen 200g des Himbeermark heben wir zusammen mit dem frisch gepressten Saft und dem Abrieb einer Limone unter. Die Creme aus Himbeeren und dem Parfait werden auf die vorbereiteten Gläser dressiert und dann über Nacht ins Eisfach gestellt. Wer möchte, kann das Himbeerparfait vor dem Servieren antauen lassen und es mit Himbeeren und weißer Schokolade garnieren.

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept


Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *