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XXX veröffentlicht: 06.05.2010
Der Bauernsalat (auch Choriatiki salata genannt) stammt aus Griechenland und passt prima als Beilage zum Grillen!
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XXX veröffentlicht: 11.05.2010
Dies ist die Linsensuppe Alexandria wie sie mein Lieblings-Grieche zubereitet!
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XXX veröffentlicht: 03.07.2010
Kartoffelsalat nehme ich als Beilage zum Grillfleisch.
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XXX veröffentlicht: 20.07.2010
Der Rollbraten am Spieß ist meine Spezialität. Habe ihn erst verganges Wochenende zubereitet. Ich serviere ihn meinen Gästen frisch vom Grill. Dazu passt Bier oder Rotwein.
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XXX veröffentlicht: 28.07.2010
Die Spaghetti Calabrese esse ich total gerne. Dieses Rezept habe ich nach jahrelangem Betteln endlich von meinem Lieblingsitaliener bekommen.
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XXX veröffentlicht: 15.07.2010
Die Hechtsuppe ist eine total leckere Fischsuppe, die zu jeder Jahreszeit schmeckt.
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XXX veröffentlicht: 04.05.2010
Die Scholle mit pikanter Füllung ist ein mediteranes Gericht.
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XXX veröffentlicht: 04.05.2010
Zum Verfeinern der bretonischen Fischpfanne empfehle ich Wermut.
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XXX veröffentlicht: 28.05.2010
Das Reisgericht schmeckt als Beilage zu gebratenem Fisch oder Fleisch.
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XXX veröffentlicht: 28.05.2010
Die Spaghetti marinara zusammen mit geriebenem Parmesankäse servieren.
Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs
Eine Sammlung von Fischgerichten