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    Meine Stadt : USA
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    von: XXX   veröffentlicht: 28.05.2010
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    Die Cannelloni mit Spinat können auch eingefroren werden. Dann nach dem Auftauen die Cannelloni mit Käse bestreuen und überbacken.
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    von: XXX   veröffentlicht: 28.05.2010
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    Die Lasagne al forno ist fertig, wenn der Käse goldbraun ist. Dann die Lasagne al forno heiß servieren zu einem Glas leichten Rotwein.
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    von: XXX   veröffentlicht: 28.05.2010
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    Die Spaghetti marinara zusammen mit geriebenem Parmesankäse servieren.
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    von: XXX   veröffentlicht: 31.05.2010
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    Die Pasta asciutta schmecken besonsers gut zu grünem Salat und italienischem Rotwein :-)
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    von: XXX   veröffentlicht: 21.06.2010
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    Die Putenfrikadellen schmecken heiß und kalt und sind auch für Nicht-Schwein-Esser geeignet.
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    von: XXX   veröffentlicht: 15.07.2010
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    spanischer Toast ist ideal für den Sommer geeignet, da es eine leichte und gut bekömmliche Mahlzeit ist
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    von: XXX   veröffentlicht: 15.07.2010
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    Die Spinatsuppe mit geräuchertem Seelachs geht total schnell und ist für sommerlich heiße Tage genau das Richtige.
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    von: XXX   veröffentlicht: 19.07.2010
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    Das Krabben-Ragout auf vorgewärmten Tellern mit frischen Party-Brötchen oder Baguette servieren. Dazu passt ein trockener französischer Weißwein. Wer tiefgefrorene Krabben verwendet, diese einfach mit Dill in kochend heißes Salzwasser legen und auch darin abkühlen lassen. Dann schmecken sie wie frisch
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    von: XXX   veröffentlicht: 23.04.2010
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    Die szegediner Gulaschsuppe wird auch Krautfleisch genannt und wird mit Sauerkraut und Sauerrahm angereichert. Die szegediner Gulaschsuppe schmeckt herzhaft und würzig!
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