Gastro
WAS?  
WO?  
     
    Other
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 20.08.2010
    Rezeptbild
    Ein einfaches Rezept aus 1001 Nacht mit Duftreis
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 12.09.2010
    Rezeptbild
    Leichtes sommerliches Gericht
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 06.05.2009
    Rezeptbild
    Ein süßes Dessert schnell gemacht und ohne großen Aufwand
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 25.06.2010
    Rezeptbild
    BUTTERMILCH-TERRINE AUF ERDBEER-MARSALA-MOUSSE http://www.buesumer-krabbenstube.de
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 30.06.2010
    Rezeptbild
    Der Ungarische Nudelsalat ist ein etwas schärferes Gericht. Eignet sich zu jedem Grillfest.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 23.11.2009
    Rezeptbild
    Tofu ist vielfätig einsetzbar und gerade in Soßen sehr schmackhaft. Spaghetti mit Tofusoße wirkt durch die Zusammensetzung der Würzmittel sehr außergewöhnlich, ist aber sehr lecker.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 20.11.2010
    Rezeptbild
    Ein Sommer Rezept. TIPP: Den Risotto auf 4 feuerfeste Förmchen verteilen, Rhabarber darüber geben, mit braunem Zucker bestreuen und im Backofen bei 160° C 4 Minuten karamellisieren lassen. In allen Rezepten steht: „Das Rühren nicht vergessen, erst dadurch wird der Risotto richtig cremig“. Liebe Leser, das stimmt so nicht, im Lande des Risottos ...
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: Gastro.de Team   veröffentlicht: 01.11.2012
    Rezeptbild
    Das Nougat Parfait von Debic ist ein besonders leckerer Abschluss für ein gelungenes Menü. Mit der cremigen Schokolade wird das Dessert toll verfeinert und ist bei den Gästen immer sehr beliebt.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 19.01.2010
    Rezeptbild
    Die Möhren-Ingwer-Honig-Suppe ist eine etwas außergewöhnliche Vorspeisen-Suppe und besticht durch den intensiven Geschmack des Ingwer.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 12.03.2010
    Rezeptbild
    In der molekularen Küche gibt es einige kuriose Dinge zu bestaunen. Am erstaunlichsten sind zumeist mit Trockeneis erzielte Show- und Genusseffekte. Eine weitere Kuriosität der molekularen Küche ist heißes OrangenEIS. Im ersten Moment wollte ich auch meinen Augen nicht trauen, als ich die Worte "heiß" und "Eis" in so naher Verbindung zueinander ...
    back 1 2 ... 3 Weiter

    Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern

    Vegetarisch / Vegan

    Vegane und Vegetarische Rezepte

    Das Kann Jeder Brutzeln

    lauter Rezept die sogar ich hinbekomme. Kann also nicht viel schiefgehen - man braucht nicht mehr als eine Herdplatte und nen Topf ;-)

    Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs

    Ungarn-Urlaub

    Die Rezepte erinnern mich an mein liebstes Urlaubsland und schöne Erinnerungen daran - vor allem ans Essen :-)