Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA

Honigbrot à la Rina

5 5 2

Foto von: XXX

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   120 Min.
Portionen:   6
Schwierigkeit:   Mittel
Rezept von : 
Veröffentlicht :  21.04.2010

Beschreibung

Sehr lecker zu Tomaten, Putenfilet oder gebratenem Gemüse.

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Ähnliche Kategorien

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. 1000 g Salz
  2. 15 g Honig
  3. 150 g Hefe
  4. 20 g Wasser
  5. 500 ml Eier
  6. 2 Stück(e) Eier

Zubereitung

Zuerst alle Zutaten miteinander vermengen, dann den Teig gehen lassen. Nun teilen wir den Teig in 2 *100 g ein. Diesen rollen wir zu einer Baguette-ähnlichen Form ein und ziehen ihn in die Länge. Nachdem wir die Stangen ca.60 Minuten haben ruhen lassen, kommen diese bei 180 Grad Umluft in den Ofen. Das Honigbrot braucht nur 15 Minuten bist es eine schöne goldbraune Farbe bekommen hat.

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept


Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *