Hühnerbrüstchen mit Kiwis kann man schnell und einfach zubereiten. Schmeckt durch die Kiwi und die Orange doch recht fruchtig und die Hühnerbrust passt gut dazu.
Für das Hühnerbrüstchen mit Kiwis werden erst die Hühnerbrüstchen gewaschen und die Hühnerbrühe wird zum Kochen gebracht. 10 Minuten kocht man die Geflügelstücke darin und schöpft die ganze Zeit den Schaum ab. Sellerie und Lauch werden geputzt und in Stücke geschnitten, dann für 10 Minuten mit den Hühnerbrüstchen in der Brühe pochiert. Die Kiwis schälen wir und schneiden sie in dicke Scheiben, dann richten wir sie fächerförmig auf einer Platte an. Orange wird heiß gewaschen und eine Hälfte schälen wir dünn, die Schale wird in feine Streifen geschnitten und über die Kiwis gestreut. Zitrone und Orange pressen wir aus. Zucker karamelisieren wir in der zerlassenen Butter und gießen es nach und nach mit dem Fruchtsaft auf, lassen es auf 2 Esslöffel Flüssigkeit einkochen. Die Hühnerbrüstchen enthäuten und Knochen entfernen und in Scheiben geschnitten neben den Kiwis und mit Orangensaft beträufelt servieren.