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XXX veröffentlicht: 25.06.2010
BOUILLON VOM GERÄUCHERTEN
HELGOLÄNDER HUMMER
MIT BRIOCHE-HUMMERKLÖSSCHEN
4 Personen
BRIOCHE-HUMMERKLÖSSCHEN:
200 g Brioche, drei Tage alt (siehe Beilagen)
2 Schalotten, gewürfelt
1 EL geklärte Butter
1 Msp. Knoblauch
2 EL glatte Petersilie, gehackt
100 g geräuchertes Hummerfleisch (ersatzweise Krebsfleisch), fein geschnitten
Meersalz
schwarzer ...
Der Hummer gilt als edelstes aller Krustentiere. Sein festes und feines Fleisch überrascht mit seiner süßlichen nussigen Note, welcher die Köche der Mövenpick Hotels & Resorts Gruppe zu neuen und auch alten Menü-Kompositionen in moderner Interpretation inspirierte. Einige dieser Rezepte stehen für Sie zum Nachkochen auf gastro.de bereit.
Die Köche der Mövenpick Hotels & Resorts Gruppe kreieren mit dem Hummer neue und alte Menüfolgen. Diese sind besonders beliebt, denn der Hummer ist eines der Schmackhaftesten aller Krustentiere. Damit Sie diese mal ausprobieren können, stehen ein paar dieser Rezepte auf gastro.de für Sie bereit.
Außen hart, innen delikat – unter diesem Motto haben sich die Köche der Mövenpick Hotels & Resorts Gruppe zu neuen, aber auch altbekannten verfeinerten Hummer-Menüs inspirieren lassen. Der Verzehr von Hummer wird hiermit zu einem echten Geschmackserlebnis. Zum Nachkochen haben wir Ihnen einige der Rezepte auf gastro.de bereit gestellt.
Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs
Eine Sammlung von Fischgerichten