Gastro
WAS?  
WO?  
    Malaysia »
    Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
     
    Other

    Ingwer-Creme Caramel

    5 5 1
    Ingwer
    Foto von: Gastro.de Team

    Zubereitungszeit:  
    Kochzeit:  
    Ruhezeit:   5 Min.
    Portionen:   10
    Schwierigkeit:   Einfach
    Rezept von : 
    Veröffentlicht :  14.08.2014

    Beschreibung

    Caramel Creme - eines der beliebtesten Desserts überhaupt. Machen es besonders und bereiten Sie es mit exotischen Früchten.

    Punkte sammeln

    Eigenes Kochbuch erstellen
    3Pkt
    Eigenes Menü erstellen
    3Pkt
    Rezept kommentieren
    1Pkt
    Rezept zur Einkaufsliste
    3Pkt
    Rezept weiterempfehlen
    3Pkt
    Neues Rezeptbild
    5Pkt
    Rezept Bewertung
    1Pkt

    Neue Kochbücher

    » zum ausprobieren
    von:  XXX
    » lol
    von:  XXX
    » ein traum
    von:  XXX
    » ein traum
    von:  XXX

    Zutaten

    1. 1 L Debic Creme Caramel
    2. 28 g Ingwer
    3. 100 g Cashewkerne
    4. 60 ml Ahornsirup
    5. 5 g Vanillezucker
    6. 800 g exotisches Obst

    Zubereitung

    1 l Debic Creme Caramel mit 8 g gehacktem Ingwer auf mindestens 70° C erwärmen, ca. 10 Minuten ziehen lassen und dann durch ein Sieb passieren. Die Creme in Dessert-Gläschen gießen und anschließend kalt stellen.

    100 g Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, 40 ml Ahornsirup sowie 5 g Vanillezucker zugeben und ca. 3 Minuten karamellisieren lassen. 800 g exotisches Obst (z.B. Kiwi, Kumquats, Mango, Ananas, Granatapfel) mit 20 ml Ahornsirup marinieren.

    Die Ingwer-Creme Caramel mit 20 g kandiertem Ingwer (ggf. klein gehackt) sowie den gebrannten Cashewkernen garnieren und dazu den Obstsalat servieren.

    Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept


    Jetzt bewerten

    Name *

    E-Mail *