Caramel Creme - eines der beliebtesten Desserts überhaupt. Machen es besonders und bereiten Sie es mit exotischen Früchten.
1 l Debic Creme Caramel mit 8 g gehacktem Ingwer auf mindestens 70° C erwärmen, ca. 10 Minuten ziehen lassen und dann durch ein Sieb passieren. Die Creme in Dessert-Gläschen gießen und anschließend kalt stellen.
100 g Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, 40 ml Ahornsirup sowie 5 g Vanillezucker zugeben und ca. 3 Minuten karamellisieren lassen. 800 g exotisches Obst (z.B. Kiwi, Kumquats, Mango, Ananas, Granatapfel) mit 20 ml Ahornsirup marinieren.
Die Ingwer-Creme Caramel mit 20 g kandiertem Ingwer (ggf. klein gehackt) sowie den gebrannten Cashewkernen garnieren und dazu den Obstsalat servieren.