Gastro
WAS?  
WO?  
    USA »
    Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
     
    Meine Stadt : USA

    Ingwersüppchen mit Sahne (Süßes Bier)

    5 0
    von Debic
    Foto von: Gastro.de Team

    Zubereitungszeit:  
    Kochzeit:  
    Ruhezeit:   4 Min.
    Portionen:   10
    Schwierigkeit:   Einfach
    Rezept von : 
    Veröffentlicht :  08.09.2014

    Beschreibung

    Dieses Ingwer-Suppe Rezept lässt sich wunderbar in größeren Mengen zubereiten und über die ganze Woche verteilt genießen. Der Geschmack reifer Mango und die Schärfe frischen Ingwers treffen auf süße Sahne und gesalzene Erdnüsse.

    Punkte sammeln

    Eigenes Kochbuch erstellen
    3Pkt
    Eigenes Menü erstellen
    3Pkt
    Rezept kommentieren
    1Pkt
    Rezept zur Einkaufsliste
    3Pkt
    Rezept weiterempfehlen
    3Pkt
    Neues Rezeptbild
    5Pkt
    Rezept Bewertung
    1Pkt

    Neue Kochbücher

    » zum ausprobieren
    von:  XXX
    » lol
    von:  XXX
    » ein traum
    von:  XXX
    » ein traum
    von:  XXX

    Zutaten

    1. 250 ml Mangosaft
    2. 8 Blatt Gelatine
    3. 500 ml Ginger Ale
    4. 4 g Ingwer
    5. 40 g braunen Zucker
    6. 750 ml Sekt
    7. 200 g Mangofleisch
    8. 30 g Debic Profi-Sprühsahne

    Zubereitung

    Gelatine einweichen. Mangosaft mit Ginger Ale, frisch geriebenen Ingwer und braunen Zucker kurz aufkochen. Die Masse mindestens 4 Stunden kalt stellen und gelieren lassen. Die gelierte Masse ca. 30 Minuten vor dem Servieren mit gut gekühltem Sekt aufmixen und gewürfeltes Mangofleisch unterziehen. Schaumsuppe in (Bier-) Gläser (ca. 0,3 l Inhalt) füllen und bis zum Servieren kalt stellen. Mit einer Schaumkrone aus je ca. 30 g gezuckerter Debic
    Profi-Sprühsahne garnieren und servieren. Nach Wunsch mit gehackten gesalzenen Erdnüssen bestreut servieren.

    Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept


    Jetzt bewerten

    Name *

    E-Mail *