Dieses Ingwer-Suppe Rezept lässt sich wunderbar in größeren Mengen zubereiten und über die ganze Woche verteilt genießen. Der Geschmack reifer Mango und die Schärfe frischen Ingwers treffen auf süße Sahne und gesalzene Erdnüsse.
Gelatine einweichen. Mangosaft mit Ginger Ale, frisch geriebenen Ingwer und braunen Zucker kurz aufkochen. Die Masse mindestens 4 Stunden kalt stellen und gelieren lassen. Die gelierte Masse ca. 30 Minuten vor dem Servieren mit gut gekühltem Sekt aufmixen und gewürfeltes Mangofleisch unterziehen. Schaumsuppe in (Bier-) Gläser (ca. 0,3 l Inhalt) füllen und bis zum Servieren kalt stellen. Mit einer Schaumkrone aus je ca. 30 g gezuckerter Debic
Profi-Sprühsahne garnieren und servieren. Nach Wunsch mit gehackten gesalzenen Erdnüssen bestreut servieren.