von:
XXX veröffentlicht: 15.07.2010
Pizza di Sardegna ist eine italienische Spezialität, genauer gesagt aus Sardinien.
von:
XXX veröffentlicht: 29.06.2009
Das Risotto überzeugt durch cremigen Reis und durch seine Zugabe von feinwürzigen Hähnchenfilet.
von:
XXX veröffentlicht: 04.05.2010
Die Scholle mit pikanter Füllung ist ein mediteranes Gericht.
von:
XXX veröffentlicht: 04.05.2010
Zum Verfeinern der bretonischen Fischpfanne empfehle ich Wermut.
von:
XXX veröffentlicht: 28.05.2010
Die Spaghetti marinara zusammen mit geriebenem Parmesankäse servieren.
von:
XXX veröffentlicht: 31.05.2010
Die Pasta asciutta schmecken besonsers gut zu grünem Salat und italienischem Rotwein :-)
von:
XXX veröffentlicht: 05.11.2009
Carbonara und Spaghetti, jeder weiß wie gut es schmeckt.
von:
XXX veröffentlicht: 12.07.2010
Bruschetta heißt bei uns Geröstete Tomatenbrote und kommt aus Italien. Ist eine leckere Vorspeise, reicht aber auch für den kleinen Hunger zwischendurch.
von:
XXX veröffentlicht: 13.07.2010
Carpaccio kommt aus Italien und ist dort eine Spezialität. Die Zutaten sind zwar etwas teurer, aber es ist schnell fertig und schmeckt lecker. Ist besonders bei den warmen Sommertagen erfirschend.
von:
XXX veröffentlicht: 10.03.2010
Bei diesem Rezept aus dem wunderschönen Süden Italiens handelt es sich um einen traditionellen, sizilianischen Nudelauflauf mit Blumenkohl. Er ist recht einfach in der Zubereitung und schmeckt vorzüglich.
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
Italienische Küche, Sizilianische Küche im Speziellen, einfach alles, was mein Herzchen erfreut ;)
Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs
Für Freunde der sizilianischen und italienischen Küche ist dieses Menü ein echter Sinnesgenuss. Echte Sizilienfans werden ihre rege Freude an Urlaubserinnerungen an Süditalien haben.
Eine Sammlung von Fischgerichten