Gastro
WAS?  
WO?  
    USA »
    Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
     
    Meine Stadt : USA

    Italienische Hackbällchen

    5 5 2

    Foto von: XXX

    Zubereitungszeit:  
    Kochzeit:  
    Ruhezeit:   0 Min.
    Portionen:   4-6
    Schwierigkeit:   Einfach
    Rezept von : 
    Veröffentlicht :  09.07.2010

    Beschreibung

    Eine schnell gemachte und gut vorzubereitende Rezeptidee!

    Punkte sammeln

    Eigenes Kochbuch erstellen
    3Pkt
    Eigenes Menü erstellen
    3Pkt
    Rezept kommentieren
    1Pkt
    Rezept zur Einkaufsliste
    3Pkt
    Rezept weiterempfehlen
    3Pkt
    Neues Rezeptbild
    5Pkt
    Rezept Bewertung
    1Pkt

    Ähnliche Kategorien

    Neue Kochbücher

    » zum ausprobieren
    von:  XXX
    » lol
    von:  XXX
    » ein traum
    von:  XXX
    » ein traum
    von:  XXX

    Zutaten

    1. 500 g Hackfleisch
    2. 2 Stück(e) Zwiebeln
    3. 1 Stück(e) trockenes Brötchen
    4. 70 g schwarze Oliven
    5. 2-3 Tl. Oregano
    6. 6 Tl. Petersilie
    7. 2 Stück(e) Eier
    8. 1/2 Tl. Salz
    9. 1/2 Tl. Pfeffer
    10. 1/2 Tl. Paprika rosenscharf
    11. 1 Tl. Paprika edelsüß
    12. 4 Zehe(n) Knoblauch

    Zubereitung

    Ihr nehmt, 500 g Hackfleisch, 2 Zwiebeln fein geschnitten, 4 Knoblauchzehen noch feiner geschnitten, ein eingeweichtes Brötchen, 70 g klein gehackte schwarze Oliven, 2-3 Tl Oregano, frische Petersilie, 2 Eier. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer, Paprika scharf, Paprika edelsüß abschmecken. Gut durchkneten, damit die Gewürze und Kräuter ihr Aroma entfalten können. Tischtennis große Kugeln formen und in einer Pfanne mit Olivenöl schön knusprig braten. Ich habe sie dann zum Servieren auf Holzspieße gesteckt und mit Ajvar scharf und Ajvar mild den Gästen angeboten. So schnell konnte ich gar nicht gucken, um Nachschub zu besorgen.

    Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept

    Hallo Grinsekatze, das freut mich das es dir gefällt. Schon probiert? Vielen Dank für nette nachricht!
    Geht schnell,macht satt - super Idee,super Rezept.

    Jetzt bewerten

    Name *

    E-Mail *