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von: XXX   veröffentlicht: 10.05.2010
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Zu der Fleischterrine nach französicher Art esse ich gerne Cumberlandsoße und Toast.
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von: XXX   veröffentlicht: 10.05.2010
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Zu dem Fleischtopf Elsässer Art esse ich gerne frisches Baguette und eine grünen Salat. Zum Trinken gibts einen Riesling!
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von: XXX   veröffentlicht: 11.05.2010
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Dies ist die Linsensuppe Alexandria wie sie mein Lieblings-Grieche zubereitet!
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von: XXX   veröffentlicht: 20.05.2010
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Das feurige Rumpsteak kann auch gegrillt werden. Besonders fein schmeckts vom Holzkohlengrill. Mit Folienkartoffeln und Salat und einem kühlen Glas Bier!
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von: XXX   veröffentlicht: 28.07.2010
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Die Spaghetti Calabrese esse ich total gerne. Dieses Rezept habe ich nach jahrelangem Betteln endlich von meinem Lieblingsitaliener bekommen.
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von: XXX   veröffentlicht: 03.05.2010
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Die Thunfischfrikadellen sind eine tolle Alternative zu Hackfleischfrikadellen
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von: XXX   veröffentlicht: 19.07.2010
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Der Nudel-Bohnen-Salat ist eine mexikanisch angehauchte Grillbeilage, die mild oder auch scharf verzehrt werden kann. Wer es noch schärfer mag, kann noch eine Chilischote hinzufügen.
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von: XXX   veröffentlicht: 04.05.2010
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Zum Verfeinern der bretonischen Fischpfanne empfehle ich Wermut.
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von: XXX   veröffentlicht: 28.05.2010
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Das Reisgericht schmeckt als Beilage zu gebratenem Fisch oder Fleisch.
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von: XXX   veröffentlicht: 28.05.2010
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Die Spaghetti marinara zusammen mit geriebenem Parmesankäse servieren.
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