Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA

Käse-Speck-Schnecken aus Blätterteig

4 5 3
Käse-Speck-Schnecken aus Blätterteig
Foto von: XXX

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:   4
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  05.11.2009

Beschreibung

Käse-Speck- Schnecken aus Blätterteig, schmeckt als Snacks oder einfach mal Gästen anbieten die zu lange auf das Essen warten *fg*

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. 2 Paket(e) TK Blätterteig
  2. 1 Paket(e) Geriebener Käse
  3. 1 Paket(e) Bacon, Räucherspeck
  4. 1-2 Stück(e) Eigelb
  5. 1-2 Prise(n) Pfeffer

Zubereitung

Jetzt nehmen wir unseren schon fertig gekauften Blätterteig und legen ihn auf eine Unterlage. Sollte er noch etwas dick sein, einfach noch ein wenig ausdehnen. Jetzt Eigelb auf den Blätterteig streichen. Den Käse mit kleingewürfelten Speck darauf streuen, etwas mit Pfeffer würzen und alles einrollen. So dass eine Stange daraus wird. Dann mit dem Eigelb bestreichen. Die Blätterteigstange in etwa 2 cm breite Scheiben schneiden. Auf ein Backpapier ausgelegtes Backblech legen und etwa bei 180 Grad goldbraun backen. Ca: 15-20 min. Aus dem Ofen holen und die Käse-Speck-Schnecken aus Blätterteig einfach genießen.

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept


Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *