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Kalbfleisch
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Zürcher Kalbsgeschnetzeltes
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von:
XXX
veröffentlicht: 07.05.2010
Zum Zürcher Kalbsgeschnetzeltes trinkt man einen schönen weißen Fendat, der nicht zu trocken ist!
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Fleischterrine nach französicher Art
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von:
XXX
veröffentlicht: 10.05.2010
Zu der Fleischterrine nach französicher Art esse ich gerne Cumberlandsoße und Toast.
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Riz Casimir
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von:
XXX
veröffentlicht: 28.05.2010
Zum Riz Casimir passt eine Weißweinschorle.
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Kalbsragout mit Thymianknödeln
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von:
Gastro.de Team
veröffentlicht: 06.04.2011
Wir haben ein neues leckeres Rezept mit Kalbsragout und Thymianknödeln
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Chilisteaks
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von:
XXX
veröffentlicht: 30.07.2010
Die Chilisteaks schmecken zu Kartoffelsalat mit Dörrfleisch oder Nudelsalat und einem kühlen Glas Bier.
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