Gastro
WAS?  
WO?  
    Malaysia »
    Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
     
    Other
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 07.05.2010
    Rezeptbild
    Zum Zürcher Kalbsgeschnetzeltes trinkt man einen schönen weißen Fendat, der nicht zu trocken ist!
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 10.05.2010
    Rezeptbild
    Zu der Fleischterrine nach französicher Art esse ich gerne Cumberlandsoße und Toast.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 22.09.2010
    Rezeptbild
    TIPP: Man kann das Filet auch auf Rucola anrichten oder Vichy-Karotten dazu reichen (siehe Beilagen). RAPSÖL Rapsöl ist für Köche und Ernährungswissenschaftler ein Geheimtipp. Es ist nahezu geschmacksneutral, hat den höchsten Gehalt an ungesättigten Fettsäuren und bringt unauffällig den frischen Eigengeschmack von Salat und Gemüse zur Geltung. ...
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 28.05.2010
    Rezeptbild
    Zum Riz Casimir passt eine Weißweinschorle.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: Gastro.de Team   veröffentlicht: 06.04.2011
    Rezeptbild
    Wir haben ein neues leckeres Rezept mit Kalbsragout und Thymianknödeln
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 09.07.2010
    Rezeptbild
    Kalbsbäckchentoast mit Rucola und Apfelremoulade für 4 Personen Da ich in minen Kochbüchern grundsätzlich alles selber herstelle aber hier keine rezepte für Beilagen einstellen kann(möchte;--)), kauft sonnst keiner mehr meine Bücher. Müsen die geneigten Leser dieser Rezepte auf Produckte, wi Kalbsfon und Remoulade nch eigenen Geschmack ausweichen. Ich ...

    Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern