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Karamellisieren

Karamellisieren nennt man den Vorgang bei Zubereitung von Rezepten, bei dem Zucker ohne Zugabe von Flüssigkeiten erhitzt und zum Schmelzen gebracht wird. Dabei verflüssigt sich der Zucker und nimmt eine hellgelbe bis dunkelbraune Farbe an. Im Karamell kann man nun andere Speisen schwenken, um sie mit einem süßen Mantel zu umgeben. Auch kann man das Karamell in Formen gießen oder auf einem Backpapier portionieren und schließlich aushärten lassen. Daraus ergeben sich dann leckere Karamellbonbons.

Die Schwierigkeit beim Karamellisieren liegt darin, den Zucker nicht anbrennen zu lassen und das Erhitzen zu übertreiben. Überhaupt empfiehlt es sich beim Karamellisieren immerzu zu rühren.


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von: XXX   veröffentlicht: 15.09.2010
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So einfach ist Creme Brûleé. Kann am Vortag zubereitet werden.
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von: Gastro.de Team   veröffentlicht: 14.08.2014
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Caramel Creme - eines der beliebtesten Desserts überhaupt. Machen es besonders und bereiten Sie es mit exotischen Früchten.
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von: Gastro.de Team   veröffentlicht: 04.09.2014
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Walnuss Crème Brûlée ist eine erstaunliche und leichtes Dessert für jede Veranstaltung. Klassische Rezept mit einem innovativen Ansatz.
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von: Gastro.de Team   veröffentlicht: 29.09.2014
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Panna cotta ist ein klassisches italienisches Dessert, das mit frischen Früchten kombiniert werden kann. Natürlicher Genuss ganz einfach.
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von: Gastro.de Team   veröffentlicht: 15.12.2015
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Die beliebte Dessertbasis Debic Crème Brûlée wird mit Orangen und Ingwer zu einem winterlichen Geschmackserlebnis der Extraklasse.

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Zara Valenti - Würzen mit Leidenschaft

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