von:
XXX veröffentlicht: 16.07.2009
Thunfischsalat - einfach lecker und gesund!
Ein orientalisches Geschmackserlebnis
von:
XXX veröffentlicht: 04.02.2010
Rheinische Muschelsuppe ist ein echter Klassiker. Als Besteck dienen die Schalen der Miesmuscheln! Muschelsuppe rheinische Art ist nicht nur sehr lecker sondern auch sehr eiweißhaltig. In Deutschland sind Miesmuscheln nur in den Monaten erhältlich , in denen ein "r" vorkommt: also von September bis April.
von:
XXX veröffentlicht: 23.04.2010
Die Matrosensuppe ist für jeden Fischfan genau das Richtige!
von:
XXX veröffentlicht: 22.07.2010
Karottelsalat mit einem orientalischen Touch.
von:
XXX veröffentlicht: 04.08.2010
Wir bevorzugen Schweine aus natürlicher Haltung (3-4 Jahre alt).
Den Schweinebauch mit kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Rosmarin, Pfeffer, Salz und Kreuzkümmel im Mörser zerstoßen und den Braten gründlich damit einreiben. Eine halbe Stunde ziehen lassen.
In der Zwischenzeit das Wasser in einem Bräter zum Kochen bringen, ...
von:
XXX veröffentlicht: 23.09.2010
Hühnersuppe, nicht nur lecker sondern gut gegen Erkältung und somit für die Herbst/ Wintermonate ein tolles und vorallem einfaches Essen oder Vorspeise mit vielen Variablen.
von:
XXX veröffentlicht: 01.04.2010
Irish Stew ist ein sehr traditionelles und althergebrachtes Rezept von der grünen Insel. Der Eintopf hat in Irland selber keinen so guten Ruf, da es dort als Arme-Leute-Essen gilt. Irish Stew gibt es in verschiedenen Varianten und wird häufig in Pubs serviert. Laut den Tiefen des Netzes das Lieblingsgericht von Friedrich Engels!
von:
XXX veröffentlicht: 27.04.2010
Das Ofenhuhn mit gegrilltem Gemüse ist besonders an heißen Tagen eine leichte und bekömmliche Mahlzeit
von:
XXX veröffentlicht: 26.04.2010
Die Hackbällchen mit Gemüse und Kräutern sind schnell und einfach zubereitet und schmecken einfach lecker!
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
Rezepte zu unseren Gewürzen.