von:
XXX veröffentlicht: 07.05.2010
Die Marillenknödel sind süße Klöße mit einer Aprikosenfüllung.
von:
XXX veröffentlicht: 03.07.2010
Kartoffelsalat nehme ich als Beilage zum Grillfleisch.
von:
XXX veröffentlicht: 26.11.2009
Currykartoffeln ist ein Gericht, dass Schärfe und Süße toll miteinander verbindet. Wer keine Ananas mag, kann zum Beispiel stattdessen auch Erbsen oder grüne Bohnen verwenden.
von:
XXX veröffentlicht: 17.12.2009
Ein leckeres vegetarisches Gericht, dass ein bisschen Aufwand erfordert. Lohnt sich aber in jedem Fall!
Ein vegetarisches Rezept, dass zu einer geschmacklichen Reise durch Italien einläd: Valess Gouda mit italienischen Kartoffeln.
von:
XXX veröffentlicht: 15.07.2009
Hervorragend geeignet für die ersten Gehversuche in der Küche. Ganz einfach und schnell gemacht, statt Spinat passen auch Bohnen ganz gut. Lässt sich auch prima nochmal aufwärmen.
von:
XXX veröffentlicht: 20.07.2010
Der Rollbraten am Spieß ist meine Spezialität. Habe ihn erst verganges Wochenende zubereitet. Ich serviere ihn meinen Gästen frisch vom Grill. Dazu passt Bier oder Rotwein.
von:
XXX veröffentlicht: 26.04.2010
Den Kartoffelsalat mit Tomaten ist eine super Beilage zum Grillen
von:
XXX veröffentlicht: 22.06.2010
Hier mal ein vegetarisches Rezept zum Ausprobieren. Schmeckt hervorragend mit Kartoffeln.
von:
XXX veröffentlicht: 02.07.2009
Kartoffelgratin ist eine sehr beliebte Beilage. Man kann ihn aber auch pur genießen mit einem einfachen Salat dazu. Leicht gemacht und schmeckt hervorragend =)
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
Altbewährtes und Neues zum Ausprobieren.
Vegane und Vegetarische Rezepte