von:
XXX veröffentlicht: 07.05.2010
Die Marillenknödel sind süße Klöße mit einer Aprikosenfüllung.
von:
XXX veröffentlicht: 03.07.2010
Kartoffelsalat nehme ich als Beilage zum Grillfleisch.
von:
XXX veröffentlicht: 26.11.2009
Currykartoffeln ist ein Gericht, dass Schärfe und Süße toll miteinander verbindet. Wer keine Ananas mag, kann zum Beispiel stattdessen auch Erbsen oder grüne Bohnen verwenden.
von:
XXX veröffentlicht: 17.12.2009
Ein leckeres vegetarisches Gericht, dass ein bisschen Aufwand erfordert. Lohnt sich aber in jedem Fall!
von:
XXX veröffentlicht: 15.07.2009
Hervorragend geeignet für die ersten Gehversuche in der Küche. Ganz einfach und schnell gemacht, statt Spinat passen auch Bohnen ganz gut. Lässt sich auch prima nochmal aufwärmen.
von:
XXX veröffentlicht: 20.07.2010
Der Rollbraten am Spieß ist meine Spezialität. Habe ihn erst verganges Wochenende zubereitet. Ich serviere ihn meinen Gästen frisch vom Grill. Dazu passt Bier oder Rotwein.
von:
XXX veröffentlicht: 26.04.2010
Den Kartoffelsalat mit Tomaten ist eine super Beilage zum Grillen
von:
XXX veröffentlicht: 22.06.2010
Hier mal ein vegetarisches Rezept zum Ausprobieren. Schmeckt hervorragend mit Kartoffeln.
von:
XXX veröffentlicht: 26.04.2010
Die Hackbällchen mit Gemüse und Kräutern sind schnell und einfach zubereitet und schmecken einfach lecker!
von:
XXX veröffentlicht: 23.04.2010
Die szegediner Gulaschsuppe wird auch Krautfleisch genannt und wird mit Sauerkraut und Sauerrahm angereichert. Die szegediner Gulaschsuppe schmeckt herzhaft und würzig!
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
Altbewährtes und Neues zum Ausprobieren.
Vegane und Vegetarische Rezepte