Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 07.05.2010
Rezeptbild
Die Marillenknödel sind süße Klöße mit einer Aprikosenfüllung.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 20.08.2010
Rezeptbild
mittlerer Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit 45 Minute(n)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 02.05.2009
Rezeptbild
Leckerer Kortoffel-Karottenbrei auf Kasis Art. Der Kartoffel-Karottenbrei ist eine ideale Beilage für nahezu jedes Hauptgericht. Mit den Karotten erhält der Kartoffelbrei nicht nur einen leckeren Geschmack, er bekommt auch eine schöne Orangenfarbe. Zusätzlich gibt der Senf dem Kartoffel-Karottenbrei eine besondere Note, die jedem Feinschmeckergaumen ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 28.05.2010
Rezeptbild
Die Berner Platte ist seit dem März 1798 ein traditioneller Bestandteil der Schweizer (vor allem der Berner) Küche und wurde als Festessen den Siegern der Schlacht Neuenegg, die die Franzosen zurückgeschlagen hatten, serviert. Im Grundprinzip besteht die Berner Platte aus verschiedenen Fleischsorten, Sauerkraut, Bohnen und Kartoffeln. Wer den Kanton ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 25.09.2010
Rezeptbild
Vorspeise, die durch die Kombination von leicht süß und leicht scharf eine interessante Note bekommt. Spannend ist auch das Geschmackerlebnis von Knusprigem (Kartoffelpuffer und -chips) und der Weichheit der gegarten Safran-Graupen und der Jakobsmuschel.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: Gastro.de Team   veröffentlicht: 28.10.2011
Rezeptbild
Knusprige Kartoffelsemmel mit Schinken und Mozzarella ist ein leckerer Snack für zwischendurch. Groß und klein sind begeistert von diesem Rezept, denn es ist leicht nachzumachen und gesund.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 26.11.2009
Rezeptbild
Currykartoffeln ist ein Gericht, dass Schärfe und Süße toll miteinander verbindet. Wer keine Ananas mag, kann zum Beispiel stattdessen auch Erbsen oder grüne Bohnen verwenden.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 16.07.2010
Rezeptbild
Möglichst große fest kochende Kartoffeln. http://www.buesumer-krabbenstube.de
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 20.07.2010
Rezeptbild
Der Rollbraten am Spieß ist meine Spezialität. Habe ihn erst verganges Wochenende zubereitet. Ich serviere ihn meinen Gästen frisch vom Grill. Dazu passt Bier oder Rotwein.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 16.04.2009
Rezeptbild
Sommerliches Zwischengericht
back 1 2 Weiter

Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern

Das Kann Jeder Brutzeln

lauter Rezept die sogar ich hinbekomme. Kann also nicht viel schiefgehen - man braucht nicht mehr als eine Herdplatte und nen Topf ;-)

Kasis Fressfest