Gastro
WAS?  
WO?  
    Malaysia »
    Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
     
    Other
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 19.10.2009
    Rezeptbild
    Kartoffelpuffer, mit Apfelmus oder Pikant mit Speck und Zwiebel.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 07.05.2010
    Rezeptbild
    Die Marillenknödel sind süße Klöße mit einer Aprikosenfüllung.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 25.09.2010
    Rezeptbild
    Vorspeise, die durch die Kombination von leicht süß und leicht scharf eine interessante Note bekommt. Spannend ist auch das Geschmackerlebnis von Knusprigem (Kartoffelpuffer und -chips) und der Weichheit der gegarten Safran-Graupen und der Jakobsmuschel.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: Gastro.de Team   veröffentlicht: 28.10.2011
    Rezeptbild
    Frikadellen sind zu jeder Jahreszeit beliebt. Entweder man isst sie kalt im Sommer oder man genießt sie bei kälteren Temperaturen warm. Ob warm oder kalt, die Frikadellen schmecken immer lecker.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 10.07.2010
    Rezeptbild
    Hier was für Fleischpflanzen;--)) Schweinesteaks (à 250 g) aus der Oberschale, vom Schlachter portionieren und klopfen lassen Steakgewürz aus eigener Herstellung (Siehe Kochbuch);--)) http://www.buesumer-krabbenstube.de
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 22.02.2011
    Rezeptbild
    Schnitzel mit lauwarmen Kartoffelsalat ist ein Rezept aus meinem Kochbuch Män@Herd. Und jetzt Mahlzeit !
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 26.04.2010
    Rezeptbild
    Den Kartoffelsalat mit Tomaten ist eine super Beilage zum Grillen
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 23.07.2010
    Rezeptbild
    Habe die Gemüsemedaillons mit Käsesoße verganges Wochenende gekocht. Habe dazu locker kochenden Reis, frischen Salat und ein Glas Weißwein serviert. War super lecker! Zur Dekoration habe ich Kresse und geraspelte Karotten verwendet.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 28.07.2010
    Rezeptbild
    Der Salat Nicoise passt super in den Sommer. Er ist total lecker und sättigend, so dass man ihn auch als Hauptgericht servieren kann.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 16.07.2010
    Rezeptbild
    Die Würstchen im Speckmantel sind ideal für zwischendurch, denn man kann sie schnell zubereiten und sie helfen über den kleinen Hunger. Man serviert sie sehr heiß und mit grünem Salat. Dazu wird bevorzugt Bier getrunken.
    back 1 2 Weiter

    Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern