Gastro
WAS?  
WO?  
    Malaysia »
    Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
     
    Other
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 19.10.2009
    Rezeptbild
    Veganer Kartoffelsalat für jeden Anlass. Ohne tierische Produkte oder Zusätze. Dafür mit Tomaten und Zwiebeln - gut gewürzt bereichert der vegane Kartoffelsalat jedes festliche oder weniger festliche Büffet. Foto: www.pixelio.de
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 19.10.2009
    Rezeptbild
    Kartoffelpuffer, mit Apfelmus oder Pikant mit Speck und Zwiebel.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 07.05.2010
    Rezeptbild
    Die Marillenknödel sind süße Klöße mit einer Aprikosenfüllung.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 10.05.2010
    Rezeptbild
    Zu dem Fleischtopf Elsässer Art esse ich gerne frisches Baguette und eine grünen Salat. Zum Trinken gibts einen Riesling!
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 20.08.2010
    Rezeptbild
    mittlerer Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit 45 Minute(n)
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 16.04.2009
    Rezeptbild
    Mediteranes Gericht, geeignet für jede Jahrezeit
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 16.04.2009
    Rezeptbild
    einfach, schnell,günstig und kalorienbewust als Zwischenmahlzeit oder auch als Hauptgang. Eingach abzuwandeln, wer gerne den Quark anders würzen möchte, kann das Rezept natürlich abwandeln.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 29.10.2009
    Rezeptbild
    Gulaschsuppe und ein leckeres Brötchen dazu....lecker, was soll ich sonst sagen....
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 02.05.2009
    Rezeptbild
    Leckerer Kortoffel-Karottenbrei auf Kasis Art. Der Kartoffel-Karottenbrei ist eine ideale Beilage für nahezu jedes Hauptgericht. Mit den Karotten erhält der Kartoffelbrei nicht nur einen leckeren Geschmack, er bekommt auch eine schöne Orangenfarbe. Zusätzlich gibt der Senf dem Kartoffel-Karottenbrei eine besondere Note, die jedem Feinschmeckergaumen ...
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 28.05.2010
    Rezeptbild
    Die Berner Platte ist seit dem März 1798 ein traditioneller Bestandteil der Schweizer (vor allem der Berner) Küche und wurde als Festessen den Siegern der Schlacht Neuenegg, die die Franzosen zurückgeschlagen hatten, serviert. Im Grundprinzip besteht die Berner Platte aus verschiedenen Fleischsorten, Sauerkraut, Bohnen und Kartoffeln. Wer den Kanton ...
    back 1 2 ... 4 Weiter

    Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern

    Tolle Rezepte

    Ein tolles Kochbuch mit tollen Rezepten von unserer tollen Community...

    Das Kann Jeder Brutzeln

    lauter Rezept die sogar ich hinbekomme. Kann also nicht viel schiefgehen - man braucht nicht mehr als eine Herdplatte und nen Topf ;-)

    Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs