Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA

Kartoffelpuffer, Reibekuchen, Rösti

5 5 1
Kartoffelpuffer
Foto von: XXX

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   15 Min.
Portionen:   15
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  19.10.2009

Beschreibung

Kartoffelpuffer, mit Apfelmus oder Pikant mit Speck und Zwiebel.

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. 1 kg rohe Kartoffel
  2. 1 Prise(n) Salz nach Geschmack
  3. 2 große(r,s) Zwiebel
  4. 2-3 Stück(e) Eier

Zubereitung

Am besten große Kartoffel schälen und reiben, salzen, ca 15 min stehen lassen, auspressen. Danach mit Eiern und fein geschnittenen Zwiebeln alles vermengen. Wenn der Kartoffelpufferteig zu wässrig oder dünn ist, einfach ein wenig Mehl dazu.. Nun mit etwas Öl in der Pfanne kleine Portionen gold braun anbraten lassen. Sofort Servieren, da die Kartoffelpuffer bei längerem stehen den Geschmack verlieren. Fertig sind die Kartoffelpuffer. Wer mag kann nun variieren mit Kümmel und Schnittlauch, Apfelmus oder Preiselbeerkompott.....Mahlzeit.

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept


Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *