Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA

Kartoffelsalat mit Tomaten

5 5 2
Foto: Kartoffelsalat © siepmannH/PIXELIO
Foto von: XXX

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:   4
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  26.04.2010

Beschreibung

Den Kartoffelsalat mit Tomaten ist eine super Beilage zum Grillen

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. 2 Stück(e) Kartoffeln
  2. 2 Stück(e) Eier
  3. 3 Stück(e) Tomaten
  4. 2 Stück(e) Gurken
  5. 100 g Emmentaler
  6. 80 g Salatcreme
  7. 1 El. Ketchup
  8. 1 bisschen Jodsalz
  9. 1 bisschen Pfeffer
  10. 1 Bündel Petersilie

Zubereitung

Für den Kartoffelsalat mit Tomaten Kartoffeln kochen und pellen. Eier hart kochen und auch pellen. Kartoffeln abkühlen lassen. Tomaten waschen und würfeln. Kartoffeln und Eier auch würfeln und zusammen mit den Tomaten in eine große Salatschüssel geben. Gewürzgurken und Käse ebenfalls würfeln und zum Kartoffelsalat geben. Salatcreme mit Ketchup mischen und unter den Kartoffelsalat heben. Den Kartoffelsalat jetzt noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie vermengen. Jetzt kann der Kartoffelsalat mit Tomaten serviert werden.

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept


Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *