Die Kartoffeln mit Haut kochen.
Nachdem sie ein bisschen abgekühlt sind schälen und nicht zu dünn in Scheiben schneiden.
Solange die Kartoffeln noch etwas warm sind, die warme Bouillon drüber gießen und gleichzeitig den Essig darüber geben.
Das Öl zu dem Kartoffelsalat und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Zwiebel klein schneiden und auch zu dem Kartoffelsalat geben. Die Zwiebel ist aber absolut kein muss. Ist eben Geschmackssache im Kartoffelsalat.
Gerne zum Abschluss dem Kartoffelsalat noch Schnittlauch darüber streuen.
Statt der Bouillon, könnt ihr dem Kartoffelsalat auch Weißwein oder nur warmes Wasser bei geben.
So jetzt aber lasst euch den Kartoffelsalat schmecken.
Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept
Tinker
Meine Mutter nannte den immer Abernsalat;-) Super lecker mit gebratenen Speckwürfeln hmmmmmmmmm :-))))