Gastro
WAS?  
WO?  
    Malaysia »
    Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
     
    Other
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 14.06.2010
    Rezeptbild
    Die Hackfleisch Teigtaschen kann man sowohl warm als auch kalt essen und eignen sich hervorragend für ein kaltes Buffet.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 29.06.2010
    Rezeptbild
    Lángos, eine ungarische Brotspeise und Spezialität, die es auch immer öfter in Deutschland gibt.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 03.05.2010
    Rezeptbild
    Die Thunfischfrikadellen sind eine tolle Alternative zu Hackfleischfrikadellen
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 07.07.2010
    Rezeptbild
    Muffins sind kleine Törtchen und super lecker! Hier stelle ich sie in den Sorten Schoko und Vanille vor.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 08.07.2010
    Rezeptbild
    Der Eiersalat mit Mais ist ein leichter Salat - ideal als Grillbeilage.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 07.05.2010
    Rezeptbild
    Die rote Grütze mit frischen Himbeeren kommt meines Wissens nach aus Dänemark und ist eine meiner liebsten Fruchtspeisen!
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 14.05.2010
    Rezeptbild
    Die Aprikosencreme kann man auch gut für mehrere Personen vorbereiten.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 31.05.2010
    Rezeptbild
    Den Reiskuchen kann man noch heiß mit Vanille-Eis oder Weinschaumsauce essen. Mmhhhhh lecker ;-)
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 12.07.2010
    Rezeptbild
    Der Schokokuchen mit Nüsse kann wahlweise mit Puderzucker bestreut oder mit einer Schokoladenglasur überzogen werden. Im Sommer schmecken auch frische Früchte, wie Erdbeeren oder gezuckerte Johannisbeeren, prima dazu! Wers exotisch mag, kann auch frische Mango- oder Ananasstücke dazu servieren. Guten Appetit
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 16.07.2010
    Rezeptbild
    Die Kirschkaltschale muss gut gekühlt serviert werden und schmeckt an heißen Tagen besonders gut.
    back 1 2 Weiter

    Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern

    Fleischklopfs Kochbuch

    Eine Auswahl besonderer Gerichte, die ich immer wieder gerne koche oder mal ausprobieren will

    Ungarische Spezialitäten

    Alles, was so aus Ungarn kommt...

    Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs

    Ungarn-Urlaub

    Die Rezepte erinnern mich an mein liebstes Urlaubsland und schöne Erinnerungen daran - vor allem ans Essen :-)