von:
XXX veröffentlicht: 29.06.2010
Lángos, eine ungarische Brotspeise und Spezialität, die es auch immer öfter in Deutschland gibt.
von:
XXX veröffentlicht: 23.11.2009
Tofu ist vielfätig einsetzbar und gerade in Soßen sehr schmackhaft. Spaghetti mit Tofusoße wirkt durch die Zusammensetzung der Würzmittel sehr außergewöhnlich, ist aber sehr lecker.
von:
XXX veröffentlicht: 27.11.2009
Die Lammkeule mit Calvados ist eines meiner Lieblingsrezepte. Mit ca. 1,5 kg Lammkeule am Knochen und nur wenigen Zutaten kann man seine Gäste begeistern.
von:
XXX veröffentlicht: 19.01.2010
Die Möhren-Ingwer-Honig-Suppe ist eine etwas außergewöhnliche Vorspeisen-Suppe und besticht durch den intensiven Geschmack des Ingwer.
von:
XXX veröffentlicht: 29.06.2009
Das Risotto überzeugt durch cremigen Reis und durch seine Zugabe von feinwürzigen Hähnchenfilet.
von:
XXX veröffentlicht: 02.11.2009
Nudeln mit Schinken und Zucchini Sauce. Leicht und bekömmlich.
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
Altbewährtes und Neues zum Ausprobieren.
Vegane und Vegetarische Rezepte
Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs
Die Rezepte erinnern mich an mein liebstes Urlaubsland und schöne Erinnerungen daran - vor allem ans Essen :-)