von:
XXX veröffentlicht: 28.07.2010
Eine Vorspeise die nicht nur optisch anmacht!
von:
XXX veröffentlicht: 14.09.2009
Jambalaya ist ein klassischer Eintopf aus dem Süden der USA. Er hat seine Heimat in Louisiana und beruht auf der alten spanischen Sitte, in einem schweren eisernen Topf aus einer Handvoll Reis und einer Handvoll irgend etwas mit immer verschiedenen Gewürzen immer neue Gerichte zu zaubern.
von:
XXX veröffentlicht: 20.04.2010
Paella ist ein spanisches Reisgericht mit Meeresfrüchten, Fisch und Hähnchenfleisch
von:
XXX veröffentlicht: 27.04.2010
Das Ofenhuhn mit gegrilltem Gemüse ist besonders an heißen Tagen eine leichte und bekömmliche Mahlzeit
von:
XXX veröffentlicht: 29.06.2009
Das Risotto überzeugt durch cremigen Reis und durch seine Zugabe von feinwürzigen Hähnchenfilet.
von:
XXX veröffentlicht: 21.10.2009
Serbische Bohnensuppe, was soll ich sagen, jedes Böhnchen ergibt ein Tönchen .....;o)
von:
XXX veröffentlicht: 23.10.2009
Mal ein anderes Gulasch-Rezept. So wie es die Spanier von mir mögen.
von:
XXX veröffentlicht: 13.08.2010
Gazpacho sehr kalt mit gewürfeltem Schinken und gerösteten Brotwürfeln und Schnittlauchröllchen servieren.
von:
XXX veröffentlicht: 19.08.2010
Das passt auf jede Party!
einfache Zubereitung
Zubereitungszeit 40 Minute(n)
von:
XXX veröffentlicht: 04.07.2010
Lecker und leicht bei heißem Wetter
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
Altbewährtes und Neues zum Ausprobieren.